?
您現在的位置:首頁 > 商務服務 > 會議展覽 > 關于組織企業參加“香港貿發局國際中小企博覽”及“香港國際特許經營展”的通知
關于組織企業參加“香港貿發局國際中小企博覽”及“香港國際特許經營展”的通知
作者:廈商聯 時間:2015-10-27

 

    各相關企業:

 

    第十五屆“香港貿發局國際中小企博覽”及“香港國際特許經營展”將于2015年12月3日至5日在香港會議展覽中心舉行。博覽會今年將首次加入香港國際特許經營展,集合全面的特許經營商機、顧問和支援服務,協助業界物色合作伙伴拓展業務,實現互惠雙贏。預計會有100家來自世界各地的特許經營商參加。

 

    博覽會至今已發展成為亞洲區內為中小企業服務及各地政府機構推介投資優勢最成功的國際商貿平臺。去年,博覽會共有來自35個國家及地區共369家參展商,并吸引了約1萬多來自世界各地58個國家和地區及香港業內人士參觀。

 

    今年的博覽會將舉辦三十多場研討會及實務工作坊,包括《特許經營系列》、《一帶一路新機遇》、《跨境電子商貿》、《國際中小企合作》、與中小企發展有關之最新科技及環球新興市場商機等。預料可吸引更多本地及海外參觀者。

 

    廈門市商務局將繼續組織企業參加本屆博覽會,重點組織有特許經營合作意向的企業參會。在該博覽會上設立展位的企業還可申請展位補貼支持。(展位補貼15000元/個,限一個)

 

    請意向的企業于10月30日前報名參加,由我會轉報市商務局。

 

    聯系人:許佳龍2295531

    郵箱:[email protected]

 

 廈門市商業聯合會

2015年10月26日

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129