?
您現在的位置:首頁 > 商務服務 > 會議展覽 > 關于組織企業參加馬來西亞雪莪州商貿展的通知
關于組織企業參加馬來西亞雪莪州商貿展的通知
作者:廈商聯 時間:2015-09-30

 

各有關企業:

 

為貫徹中央提出的“建設21世紀海上絲綢之路”戰略政策,推動我市與海上絲綢之路沿線國家的經貿交流與務實合作。為進一步推動企業走出去,帶領我市企業搶占海絲先機,我會擬組織企業參加2015年11月馬來西亞雪蘭峩商貿展會。現就具體情況通知如下:

 

一、2015年馬來西亞雪蘭峩商貿展會—展會介紹

 

展會時間:2015年11月26-28日  

 

展會地點:雪蘭莪投資中心Invest Selangor

 

展品范圍

 

有意開發海上絲綢之路國家業務的企業

 

電子電器產品:消費類電子產品、電力設備、汽(摩托)車及配件、微型電機、電動車、助動車、紡織機械及機床設備各類電子通訊設備、數碼產品、計算機及周邊設備、網絡產品、瓷磚、衛浴、建材產品、照明產品等。 

 

機械設備、物流設備展區:食品加工及包裝機械、、農用機械、工程機械、物流設備等。

 

食品及飲料展區:休閑食品、各類酒、面制品、罐頭食品、酒類、調味品、乳、蛋制品、水果、蔬菜、干果、香料、冷凍食品、果汁飲料、酒類、茶葉、牛奶及奶飲料、咖啡及咖啡制品、可可、巧克力及巧克力制品、餅干、零食、蜜餞、清真食品等。

 

家居用品、禮品及消費品展區:民用家具、辦公家具、休閑家具、家用小家電、各類家居塑料用品、浴室用品、陶瓷\玻璃\不銹鋼用品、家用紡織品、竹制家品、家居燈具照明、木制用品、清潔用品、廚房用品及用具、餐桌用具、個人健康護理用品、箱包及皮革制品、玩具禮品、貯存盒以及DIY產品、文具禮品、創意用品,精美禮品、促銷禮品、手工藝品,精美玩具等。

 

展會簡介:馬來西亞雪蘭峩商貿展會是由雪莪蘭州政府批準主辦的大型商貿展會,獲得了馬來西亞中國總商會、吉隆坡及雪蘭莪中華總商會、吉隆坡及雪蘭莪印度工商總會、馬來西亞中國工商總會、馬來西亞伊斯蘭商業公會、馬來西亞中小型企業公會、馬來西亞制造業公會雪莪分會的大力支持,展會將搭建一個良好的商貿平臺。

 

 馬來西亞-首選的商業伙伴    紀實和數據

  •  世界上21最具競爭力的國家和第21大出口國

 

  •  經濟表現排名第九

 

  •  在29個人均國民生產毛額2萬美金及以下的經濟體中,名列前茅

 

  •  東盟區域內貿易,第二大貢獻國

 

  •  在東盟國家中,是中國的最大貿易伙伴;也是印度的第二大貿易伙伴,是歐美等西方國家進入東盟市場的入口:

 

  •  馬來西亞積極強化雙邊關系,與多國貿易伙伴如澳洲、智利丶中國丶歐洲丶中東、印度丶日本丶韓國丶紐西蘭丶巴基斯坦和美國簽署雙邊自由貿易協定伊斯蘭會議組織前主席國,馬來西亞為世界認定的清真認證最有權威的國家,很多清真食品通過馬來西亞作為中轉出口至世界各地的伊斯蘭國家;

 

  •  馬來西亞被譽為現代的穆斯林國家,馬來西亞透過品牌建立、食品加工和行銷,致力成為“國際清真食品樞紐”。

 

  •  外國出口商可與馬來西亞的食品加工行業攜手合作,共同開拓全球值6000億美金至2.1萬億美金的清真食品市場。l 主要的貿易伙伴為美國、日本、中國、新加坡和歐盟

 

  •  主要進口食品類別:可可豆、谷物、豆類、乳制品、糖、糖蜜、蔬菜/水果、海產和肉

 

  •  主要糧食出口類別:生畜、海產、胡椒、可可和熱帶水果

 

二、參展費用情況:

 

 

備注:以上雙開口費用加收攤位費的10%,運費另計。以上補貼根據2015年廈門中小開政策為準。

 

(參展企業須具備進出口經營權,參展人員必須為企業法人,或是在本企業有交納社保或納稅記錄)

歡迎企業踴躍報名參展。名額有限,報名截止時間為2015年10月25日

 

三、聯系人:

廈門市商業會聯合會,許先生   2295531   13860171021

郵箱:[email protected]

 

廈門市商業聯合會

2015-9-30

 

六天參展建議行程

 

 

備注:以上行程順序可能會根據當天時間安排作相應的調整,具體以行前正式通知為準。

 

報價:人民幣8600元/人,簽證費400元,合計9000元每人

 

費用包括:

 

1.廈門往返馬來西亞機票費,包機場稅

 

2.全程四至五星級酒店住宿,二人一房計算

 

3.全程餐費,早餐于酒店,參展三天期間午餐以盒飯,其他為圍餐。

 

4.全程空調車

 

5.每人每天一支水

 

6.導游司機小費

 

7. 境外保險

 

費用不包括:

 

1.個人零用費及個人一切費用

 

2.單間差2900元/人

 

3.因一切不可抗力的意外所發生的一切費用


參展流程:

 

1、報名  截止時間10月30日

 

2、已報名企業進度表:

 

填寫簽訂參展合同(要求原件蓋章一式兩份),并于三日內支付參展定金。

 

9月---10月30日。

填寫參展企業信息表,包括企業會刊登記表,人員確認表。

 

通知展臺配置,確認參展信息,展具加租事宜。(企業開始籌備自身展臺布置及噴繪事宜)

 

收到人員確認表,隨后向企業收取護照(護照要求要在有效期內,至少半年以上),及簽證材料。

 

參展人員簽證進行。(11月15日之前完成簽證)

 

參展企業余款收集(11月15日前)

 

11月16—23日開始出展前各事項確認,行前通知。

 

11月24日出展

 

11月24-28日馬來西亞參展。

 

11月29日返回廈門。本次參展活動結束。

 

12月30日之前為參展企業開具參展發票,并投寄各企業,確認收到。

 

2016年1-2月,按廈門商務局中小企業服務中心要求,提供相關資料送到市政務中心申報參展補貼。由眾邦公司配合提交相關材料。材料經中小企業服務中心審核通過后,請耐心等待。

 

預計補貼時間,參照往年情況2016年7月底之前到位(具體情況以廈門市商務局、財政局公布為準)

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129