?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商聯簡訊 > 第二屆“廈門老字號”評審委走訪、調研參評企業
第二屆“廈門老字號”評審委走訪、調研參評企業
作者:廈商聯 時間:2015-09-21

圖:評審辦公室主任、市商聯會秘書長胡德鋅與原廈門特種玻璃廠

   (現廈門桂邦特種玻璃)92年老職工周師傅親切交談。

   第二屆“廈門老字號”評審活動自7月15日啟動以來,得到了我市社會各界的廣泛支持和新聞媒體的熱情關注,我市各行各業積極響應,踴躍報名,截止8月31日,評審委員會辦公室收到了來自各商(協)會推薦的43家企業申報,涉及餐飲、食品、珠寶、藥業、工藝、美容美發、酒類等多個行業。

   按照評審程序,對初審核定企業進行走訪,現場調研。日前評審辦公室主任、市商聯會秘書長胡德鋅親自帶隊走訪參評企業---廈門桂邦特種玻璃有限公司,了解企業的歷史淵源以及承傳發展。

   廈門桂邦特種玻璃有限公司系從廈門特種玻璃廠演變而來,成立于1958年,原廈門玻璃廠,生產“紅旗”牌電器柜玻璃,是華東地區的名優產品。原廠址位于廈門島內文屏路,1994年遷至海滄區,2004遷至湖里區,是福建省最早從事玻璃深加工的民營企業。 

   1997年5月,廈門燈泡廠、玻璃廠等五家企業合并成立廈門通士達有限公司。2000年4月與美國GE公司正式合資,成立廈門通士達照明有限公司。2005年公司股權變更,成立廈門桂邦特種玻璃有限公司。

   公司秉承“質量第一、服務至上”的經營理念,以“拼搏、進取、創造、和諧、務實”的企業文化,建設高標準團隊,堅持不良品不出庫的原則,不斷引進國內外先進技術,與多家國際知名企業成為長期戰略合作伙伴,客戶如:ABB、日本三共公司及日本五大建筑商之一清水建設等。
    公司堅持以高品質,從原材料、開介、磨邊、鋼化、夾膠、中空、絲印、水切割、鉆孔等生產環節嚴格把控,嚴格執行不良品不允許流到下一個工序為品質核心,目前公司“桂邦”品牌產品已遠銷歐美、日本、新加坡、馬來西亞等地,得到客戶的一致好評。

 

圖為:目前產品 防爆玻璃

 

圖為:目前產品 絲印玻璃

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129