?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商會動態 > 商聯會組隊參加市商務局系統國慶快閃活動
商聯會組隊參加市商務局系統國慶快閃活動
作者:廈門商聯會秘書處 時間:2019-09-22

9月22日上午,廈門市商務局在湖濱南萬象城L1層中庭舉辦“愛拼才會贏,追夢新時代——廈門市商務系統慶祝新中國成立70周年快閃活動”。市商務局副局長張鳳清、陳躍進和機關各處室、招商中心、市供銷社、市供銷集團、市會展局、各商聯協會共約500人參加。廈門市商業聯合會組織單位全體成員和會員企業110人參與。

廈門市商務系統慶祝新中國成立70周年快閃活動

快閃活動在《我們都是追夢人》的歌聲中拉開帷幕,伴隨著歡快跳躍的啦啦操,把商場周邊的游客吸引到了商場中庭區。隨后響起小提琴演奏《我愛你,中國》的音樂聲,在大家的目光正在尋找音樂出處時,市商務局黨組成員、副局長張鳳清、陳躍進與全體成員一起走進中庭,不約而同地排成“心”型隊形,手上拿著國旗,齊唱《我愛你,中國》。現場熱氣沸騰,游客與商務局全體人員一起互動,千人齊唱,共同歡呼,齊喊“祝祖國生日快樂”“我愛你中國”口號。

廈門市商業聯合會林雄彪秘書長(右)與廈門市商務局張鳳清副局長(左)在快閃現場合影共祝祖國生日快樂

廈門市商業聯合會林雄彪秘書長接受采訪

快閃活動結束后,廈門市商業聯合會秘書長林雄彪接受采訪。他表示,作為一名共產黨員,很慶幸生長在這么偉大的時代:今年是新中國建國七十周年,2020年是第一個百年奮斗目標實現年,2021年又是黨的一百歲生日;作為年輕一代,我們為生活在這么偉大的國家而感到無比的驕傲與自豪;作為廈門市商務局主管的社團組織,廈門市商業聯合會一定不忘初心,牢記使命,服務好企業,整合好資源,發揮好橋梁紐帶作用,為我市創造良好營商環境,推動招商引資大局做出積極的貢獻。

廈門市商業聯合會秘書處代表

廈門市商業聯合會常務副會長單位福建鴻源技術學校代表

 

 

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129