?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商會動態 > 廈門市商業聯合會連鎖同業公會成功換屆
廈門市商業聯合會連鎖同業公會成功換屆
作者:廈門商聯會秘書處 時間:2019-09-23

9月21日下午,廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會在廈門凱賓斯基酒店召開第四屆會員代表大會,同時舉辦“兩岸連鎖品牌孵化高峰論壇”。廈門市商業聯合會會長、廈門市供銷社集團公司董事長陳守碰,思明區商務局副局長林曉暉,臺灣連鎖聯盟促進會理事長李日東以及省、市友好商協會嘉賓、臺灣嘉賓、會員代表等共150多人參會。

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會

第四屆會員代表大會參會人員合影

廈門市商業聯合會秘書長林雄彪宣讀《廈門市商業聯合會關于同意連鎖經營同業公會換屆的批復》,廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會第三屆理事會會長曾立斌作第三屆理事會工作報告。隨后大會按照既定議程審議通過了會費標準、第四屆會員代表大會選舉辦法,選舉產生第四屆理事會及第四屆理事會組織機構負責人。晨間廚房餐飲管理(福建)有限公司董事長薛承旺當選第四屆理事會會長,于興軍等8人當選常務副會長,劉學良等10人當選副會長,林雄彪當選秘書長,胡淑雅當選常務副秘書長。

廈門市商業聯合會秘書長林雄彪

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會第三屆理事會會長曾立斌

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會第三屆理事會副會長胡河水

 

第四屆理事會會長薛承旺發表當選感言,首先感謝市商務局、商聯會對連鎖公會的關心和指導,感謝廣大會員的支持。這是一份榮譽,更是一份責任。新一屆的理事會,將圍繞以下幾點做好工作。一是擴大會員覆蓋面;二是加強會員互動與交流;三是發揮橋梁紐帶作用;四是深化對外交流合作;五是鼓勵企業創優評先;六是開展行業職業培訓;七是創新公會工作模式。新一屆理事會將堅持服務宗旨,為企業排憂解難,把公會真正辦成具有生機活力的協會。

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會會長薛承旺

廈門市商業聯合會會長、廈門市供銷社集團公司董事長陳守碰在致辭中,對連鎖公會提出三點希望。一是加強團隊建設,深化給會員服務;二是加強連鎖發展,激發商業消費;三是加強對臺交流,促進兩岸共贏。

廈門市商業聯合會會長、廈門市供銷社集團公司

董事長陳守碰

 

大會期間,同時舉辦“兩岸連鎖品牌孵化高峰論壇”。兩岸連鎖協會在論壇上簽訂了戰略合作協議,互贈紀念品。隨后,臺灣連鎖加盟促進會理事長李日東、臺灣王品集團董事張勝鄉、廈門大眾傳媒有限公司總經理黃慶輝先后就連鎖經營和連鎖品牌孵化做主旨演講。

“兩岸連鎖品牌孵化基地”啟動儀式

兩岸連鎖協會簽約儀式

臺灣連鎖促進會理事長李日東

王品集團董事張勝鄉

廈門大眾傳媒總經理黃慶輝

招商銀行廈門分行也與廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會簽訂戰略合作協議,并安排珠海市企業財稅服務研究會會長張莉為全體與會人員做連鎖經營稅法輔導。

招商銀行與商聯會連鎖公會簽訂戰略合作協議

連鎖財稅輔導

福建省連鎖經營協會秘書長劉江龍、全國溫州商會新生代聯合會會長蘇新、臺灣連鎖加盟促進會理事長李日東先后致辭。會議結束后,還舉行中秋博餅和晚宴。兩岸企業家和所有參會人員一起博餅聯誼,開懷暢飲,相互融合,共度佳節。

全國溫州商會新生代聯合會會長蘇新

福建省連鎖經營協會秘書長劉江龍

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會連鎖公會作為廈門市商業聯合會的分支機構,涉及行業廣,會員隊伍已覆蓋醫藥、食品、餐飲、酒類、電子、會展、茶葉、康養、養老、教育培訓、休閑、美容化妝品等行業,成為我市商貿流通業發展的重要促進力量。當前我市全力推進招商工作,商貿流通企業面臨新的營商環境和發展機遇,公會將以換屆為契機,在新常態下發揮橋梁平臺作用,幫助企業擴大發展,拓寬渠道,在商貿流通市場中發揮積極作用。

 

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會第四屆理事會就職典禮

廈門市商業聯合會會長、廈門市供銷社集團董事長

陳守碰為薛承旺會長頒牌

廈門市商業聯合會連鎖經營同業公會會長

薛承旺為林雄彪秘書長頒牌

連鎖公會第四屆理事會常務副會長

連鎖公會第四屆理事會副會長

連鎖公會第四屆理事會名譽會長、高級顧問、顧問

 

贊助企業芳名錄

(排名不分先后)

 

晨間廚房餐飲管理(福建)有限公司   

五潤(廈門)餐飲管理有限公司   

福建金蘭灣健康產業有限公司   

廈門市大眾傳媒科技有限公司   

廈門建發酒業銷售管理有限公司   

廈門華醫視光科技有限公司   

招商銀行廈門分行   

廈門市湖里區李洪剛土特產商行   

廈門世紀陽光健康管理有限公司   

福建省百泰醫藥有限公司   

廈門九同味生物科技有限公司   

福建省伍心養老服務有限公司   

廈門市閔杰餐飲文化有限公司   

廈門松品貿易有限公司   

神州順利辦廈門分公司

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129