?
您現在的位置:首頁 > 通知公告 > 商會通知 > 關于出版“改革開放四十周年廈門商界之路”紀念刊的通知
關于出版“改革開放四十周年廈門商界之路”紀念刊的通知
時間:2018-10-09

各單位:

廈門市商業聯合會攜手中國商報社在改革開放四十周年之際,舉行了廈門商界的紀念表彰活動,——“改革開放四十周年廈門標桿企業家、創業精英、主力品牌、創新品牌”推選活動,共有61家企業家和品牌獲得殊榮。為了更加充分展示廈門企業家在廈門經濟建設中的突出貢獻和在中國現代化建設中的推動力、影響力,并展示主力與創新的品牌,主辦方計劃制作《改革開放四十周年廈門商界之路》(以下簡稱《商界之路》)(暫用名)。

為更好地完成編寫工作,同時也為宣傳我市自主品牌,樹立廈門商界的形象。主辦方委托廈門普真文化傳播有限公司計劃出版《商界之路》,并由中國商業出版社出版國內外公開發行。

本著自愿的原則,現擬在《商界之路》中展示入選單位及個人凝聚夢想拼搏創新,誠信經營鑄造品牌的艱難歷程和偉大成就,具體事項通知如下:

一、紀念刊名稱:《改革開放四十周年廈門商界之路》

二、出版單位:中國商業出版社

三、稿件征集:2018年10月8日至12月30日

四、聯系人:鐘瑜 13859900998 胡淑雅13606922441

2018年9月29日

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129