?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商會動態 > 廈商聯助力福建省連鎖經營品牌發展大會
廈商聯助力福建省連鎖經營品牌發展大會
作者:鐘瑜 時間:2018-03-16

    協會辦展會,最大優勢在于更能聚焦產業本身,充分發揮協會在產業鏈中的紐帶輻射作用,將展會的聲勢與產業的升級融合互動,兩者相得益彰。3月14日,福建省連鎖經營協會支部書記楊建英、會員部主任劉江龍一行來到廈門,尋求與廈門市商業聯合會(簡稱“廈商聯”)共同辦展。楊建英說:“去年我們辦了一屆連鎖經營品牌發展大會,反響不錯,今年五六月份打算繼續擴大規模來辦,邀請廈商聯共同加入辦展,力求轉型創新,同時邀請廈門及臺灣的企業過來參加。”

    廈門市商業聯合會秘書長胡德鋅表示,合力辦展是好事,建議同時邀請更高規格的主辦單位一起參與,提升辦展質量,精準服務企業需求,用優秀的展會策劃和媒體宣傳來凝聚人氣,在行業中取得更好的效果。

    廈門商業聯合會副會長、廈門商業聯合會連鎖經營同業公會會長、廈門音樂廚房餐飲管理有限公司董事長曾立斌表示,新概念、新口號層出不窮,企業需要不斷地學習來應對當下的挑戰,也希望商協會有更多的作為能夠幫助企業發展。

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129