?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商會動態 > 廈門市商業聯合會第五屆六次理事會暨 2017中秋聯誼會圓滿召開
廈門市商業聯合會第五屆六次理事會暨 2017中秋聯誼會圓滿召開
時間:2017-10-11

廈門市商業聯合會第五屆六次理事會暨2017中秋聯誼會于2017年9月26日下午在廈門榮譽國際酒店召開。

廈門市會議展覽事務局局長王瓊文先生、廈門市商務局陳麗玲處長、廈門市商務局原副局長梁群民先生、社會組織促進會會長劉光彩先生、廈門著名文史學者彭一萬先生、市商業聯合會會長陳守碰、酒類公會會長陳旭光、連鎖公會會長曾立斌等領導,廈門創業人環保科技股份有限公司董事長桂銀太等優秀企業代表皆蒞臨現場,出席會議的還有商會會員、特邀嘉賓、兄弟協會及媒體記者等近450人。

 

首先,市商業聯合會陳守碰會長開場致辭,向與會者介紹了金磚背景下廈門的發展契機;在“天時地利人和”的優勢條件下,我們也見證了一些會員企業的成長與發展:國太亞醫打造國內首家互聯網+APP移動醫療平臺,為廣大患者提供融合“上門康復-上門護理-線下治療”完整服務;匯景集團用建筑為廈門島外開創一種全“新”生活方式;音樂廚房致力于打造餐廳的社交屬性,提供多元的服務;晨間廚房致力打造成為中國西式早餐第一品牌;中典宏基酒店用品批發市場努力將廈門打造成海西最大、最具影響力的酒店與酒店用品商合作交流平臺;其他會員單位的努力與成績,我們也有目共睹。特別是在金磚會晤期間,我會的會員企業也發揮自身優勢,努力融入金磚氛圍,有些會員單位更是成為了服務廈門會晤的一份子,為金磚“添顏值”。

陳會長還就商聯會及各公會今年來完成的主要工作及未來發展進行了簡單表述。未來,商聯會將通過一系列的活動及服務,真正做到為企業辦實事,解難題。

緊接著胡德鋅秘書長提交理事會審議了商聯會換屆說明、餐飲公會換屆說明、成立中小商貿流通企業服務中心的說明、增補本屆理事會副會長、副秘書長四個事項并就“廈門老字號”重新認定進行通報。對于審議決定全場鼓掌一致通過。

在一片掌聲及禮炮聲中,陳守碰會長及廈門叁壹伍捌信息技術有限公司董事長郭宏聲進行中小商貿流通企業服務中心成立簽約及揭牌儀式,現場掀起第一個小高潮。郭宏聲董事長向與會者詳細介紹了中小商貿流通企業服務平臺,未來,該平臺將為進駐的企業搭建企業與企業、服務機構、高校、科研機構、政府職能部門等的網絡橋梁,通過“八大服務功能”(政策服務,企業資金問題,人才、產品、技術解決方案,市場拓展服務等),為企業解決營商中所遇到的一系列問題。

 

接著,各領導、嘉賓為新入會會員、優秀會員企業、贊助企業等頒發牌匾及證書。會員企業是商會的第一優勢資源,商會的發展離不開會員企業的鼎力支持和大力協助;會員企業亦可通過商會搭建的服務平臺,開展各項活動增進交流互動,實現資源共享。供銷社集團、音樂廚房、青島海爾、晨間廚房、惠和股份、寶珠嶼嘉庚文化陳列館、渣打銀行等一批優質企業上臺進行項目推介和產品推廣,希冀收獲更多的合作關系和商機。

會上,廈門著名文史學者彭一萬老先生就餐飲行業發展趨勢精彩開講,金磚是廈門的機遇也是企業的機遇,讓我們期待明天會更好。

 

全體嘉賓起立唱國歌,在揮動的小紅旗中,會議進入高潮,愛廈門愛國之心油然而生。

最后活動進入晚宴部分,期間穿插了抽獎環節、歌舞表演以及書法拍賣,現場掌聲雷動,氣氛活躍。在此,要特別感謝會員單位帶來的精彩表演。

值此國慶中秋雙節之際,廈門商業聯合會全體人員感謝廣大會員單位一直以來的鼎力支持和大力協助,預祝假期愉快,希冀未來的日子里,我們攜手并進!

 

最后感謝本次活動的所有贊助單位和個人!

 

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129