?
您現在的位置:首頁 > 通知公告 > 商會通知 > 關于參加“中央企業熠星創新創意大賽”項目對接活動(廈門站)的邀請函
關于參加“中央企業熠星創新創意大賽”項目對接活動(廈門站)的邀請函
作者:廈門市商業聯合會 時間:2017-06-15

各會員企業:

    為認真貫徹黨中央、國務院關于加快實施創新驅動發展戰略的重要部署,國務院國資委于2016年10月啟動“中央企業熠星創新創意大賽”活動,并于6月25-26日在廈門舉辦大賽項目對接活動。現誠邀我會非國企、非基金及投資機構的成員單位的企業領導;有項目投資意向的各駐廈商會會員參加。

    請于6月16日前將參會人員姓名、聯系電話傳真至我會。

    聯系人:許佳龍

    電話:2295531

    傳真:2299225

    郵箱:[email protected]

 

廈門市商業聯合會

2017年6月15日

 

熠星大賽基本情況簡介

熠星大賽前身是中國電子科技集團內部創新活動“中電科熠星創新創意大賽”,已舉辦過兩屆,受到李克強總理高度肯定。本屆大寨提升為由國務院國資簽牽頭指導,固家發展改掌委、教育部、科技部、工業和信息化部、財政部、知識產權局等六部委支持,中電科承辦,十二家中央企業協辦。大賽以中央企業為重點,面向全社會,征集網絡安全、大數據與云計算、人工智能與無人系統、物聯網與新型智基城市等領域的創新、創意項目。大賽分為項目征集、項目遴選、導師輔導、投資對接與評獎、終極路演與頒獎、賽后孵化等階段。2016年10月17日,熠星大賽舉行了啟動儀式,國務委員玉勇到會作了重要講話。大賽啟動以來得到全體央企積極響應,現已入圍項目408個,共中261個有融資需求、另有36個央企提出項目合作意向。目前,熠星大賽已進入“終投路演與頒獎”階段的項目對接環節。

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129