?
您現在的位置:首頁 > 會員資訊 > 安第仕(企業)簡介
安第仕(企業)簡介
時間:2017-05-12

一、安第仕(企業)簡介:

安第仕(福建)食品有限公司,成立于2012年5月20日,是集生產、配送、銷售為一體的港澳臺獨資企業。安第仕致力于面包、蛋糕、三文治、小西點、咖啡茶飲等系列獨特食品的研發,始終堅持--用心制作、經典美味,以成為多元化的優秀烘焙品牌為愿景,以創造健康、時尚的烘焙美食文化為使命。

從選材到制作,安第仕精心研究以“營養、安全、美味、健康”為出發點,倡導更健康的飲食結構觀念,同時引進安佳等知名放心品牌,努力給消費者提供高品質的生活享受!目前,安第仕在廈已深具知名度,總計有三十余家直營連鎖門店,多家政府、企事業單位、學校及知名大型連鎖超市、咖啡館等也紛紛選擇訂購我司產品,并受到一致的好評和信賴。

“服務為尊、追求卓越”是安第仕的企業核心價值觀,我們遵循開放創新、尊情重意的企業精神,務求把品質優良、服務至善、物超所值帶給每一位顧客!

 

二、安第仕文化(發展)發展理念:

【安第仕】始終堅持--用心制作、經典美味。以成為多元化的優秀烘焙品牌為愿景,以創造健康、時尚的烘焙美食文化為使命,遵循服務為尊、追求卓越的企業核心價值觀,開放創新、尊情重意。我們務求把品質優良、服務至善、物超所值帶給每一位顧客!

 

三、安第仕<主推產品>系列代表:

 

   (一)歐包系列:

    產品特色:注重天然與養生,營養豐富、香味自然樸實又帶著美味堅果的濃郁芳香;

主打人群:追求養生的中老年人,有利于腸胃蠕動和消化,讓面包營養吸收更充分。

 

  • 甜面包系列:

    產品特色:主食面包的代表,口味符合國內對面包的口味認可,最受大眾的歡迎和喜愛;

主打人群:口感松軟、營養豐富、易消化,適合廣大年齡層的人們食用,市場占有率高。

 

  • 三文治系列:

    產品特色:輕食主義產品代表,低脂肪、低熱量、高纖維,是一種營養健康的飲食方式;

主打人群:上班族--崇尚“營養快餐”,原料簡單、富于營養,有助于實現膳食平衡。

 

  • 蛋糕、切件(甜點)系列:

    產品特色:純天然乳脂奶油制作,奶香濃郁,口感清爽柔和不甜膩,美味更健康;

主打人群:女性群體、小孩,及追求時尚及品質生活的年輕高端人群。

 

 

 

 

 

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129