?
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 商會動態 > “成長系列課堂”之企業員工職務犯罪預防 開講啦!
“成長系列課堂”之企業員工職務犯罪預防 開講啦!
來源:廈門市商業聯合會辦公室 作者:胡淑雅 時間:2017-04-19

4月13日,廈門市商業聯合會與渣打銀行聯袂舉辦“企業員工職務犯罪預防”講座,本次培訓打響了“成長系列課堂”第一炮。我們誠邀北京大成(廈門)律師事務所兩名合伙人,分別以“簽字、印章管理”和“中小企業常見刑事法律風險及防范”為切入點,通過具體生動的案例,深入淺出地為到場的40多位企業家剖析中小企業經營、管理過程中面臨的企業法律風險的盲點,如何通過行之有效的手段降低企業法律風險。

 

律師通過案例直擊,讓一個個艱澀的法律術語變成通俗易懂的名詞,更重要的是通過警鐘長鳴,從刑事法律風險的高度,引導企業家對企業進行定期的“體檢”——對自己的企業進行法律風險評估,防范于未然,并通過自身努力去防范和控制法律風險。

 

我會也會進一步辦好“成長系列課堂”,暫定于5月份關于連鎖行業勞動法律培訓的講座又要開講啦,敬請企業家關注。

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129