?
您現在的位置:首頁 > 會員資訊 > 話說老字號——四里沙茶面
話說老字號——四里沙茶面
時間:2016-07-11

廈門市思明區英華興飲食店是經營沙茶面的餐飲,她還有一個市民熟悉的別名——四里沙茶面。

創始人甘女士于1991年開始經營沙茶面,后該店搬遷至湖濱四里,四里沙茶面因此得名。四里沙茶面沒有同行的大牌,但是其無疑是最親民的!20多年過去,位于湖濱四里的旗艦店依然經營著。它位于喧鬧、充滿人間煙火的四里菜市場,是最貼近普通民眾的。同時,其親民還表現在價格上,一碗沙茶面加上兩三樣配料,人均消費15塊,好吃、管飽!用當今物價水平來衡量,這樣的價格堪稱平民化。

四里沙茶面的湯頭滋味濃厚、甜辣鮮香,是由大骨湯熬制,其創造性地將鮮蝦、魷魚等海鮮加入配料。由于得到消費者的青睞,四里沙茶面從當初不足十平方米的小店發展到現在的5家直營店,經營總面積達400平方米。

四里沙茶面的又一特色是店里的服務員小妹,不管你點的是什么配料,她們都能迅速反應,無論你坐多久,等你吃完準備買單,她們都能準確無誤地道出你的消費金額。如果是熟客的話,她們甚至能說出你喜歡的配料。不用紙筆還過目不忘,有時候遇到店里同時幾十個人吃面也不會記亂記串,這是一道獨特風景線,也是一個“傳奇”。

 

地址:

  1. 思明區湖濱四里第九幼兒園2號店面
  2. 廈禾路371一373號之4(故宮路與廈禾路交叉口)
  3. 廈門思明區東浦一里1-5號建發花園113之5店
  4. 體育路45-47號海峽汽配城12號樓5-6號店面
  5. 思明區后江埭路39-8號

廣告標題

?
体彩福建36选7第18129