?
您現在的位置:首頁 > 關于商聯會 > 商會簡介

        廈門市商業聯合會(簡稱“廈商聯”),是廈門市商貿流通領域各行業或專業性協會和從事商品流通業及相關服務的各種所有制企業、事業單位和個人自愿參 加的具有法人資格的全市商貿流通行業的社團組織。現任會長陳守碰,秘書長胡德鋅。 商聯會聘請廈門市人民政府副市長張燦民,廈門市商務局黨組書記陳燦煌、代局長陳李升為名譽會長;聘請市委常委、統戰部部長黃菱等8人為高級顧問;還聘請了 36名顧問。

  廈門市商聯會自1996年創辦以來,圍繞商貿流通改革與發展,堅持全心全意為會員服務的宗旨,在廈門市政府的領導和商務局、民政局的關心、指 導、支持下,始終堅持“民間化設立、規范化管理、市場化運作、國際化標準”的發展方向,以“創新有效服務、強化自立基礎”為發展目標,以進一步創新服務模 式、提升服務內涵、增強服務效果為發展思路,全力打造影響廈門乃至全國的廈門商業增值平臺,建立健全與廈商聯發展戰略相適應的運行機制,實現社會效益與經 濟效益雙豐收,努力實現“讓廈商聯成為廈門具有影響力的社會組織,把廈商聯打造成為廈門最受關注的商會”的發展使命。在信息服務、市場開拓服務、商業信用 服務、職業培訓服務、法律維權服務、品牌培育服務、融資搭橋服務、商貿交流服務、政企溝通服務等方面取得了顯著成效,成為會員滿意和信賴的會員之家。會員 隊伍已覆蓋商業、糧食、供銷、物資、石油、醫藥、燃料、水產、食品、餐飲、服務、農資、酒類、廢舊業、拍賣、電子、石材、鋼鐵、會展、茶葉、游艇、休閑、 美容美發化妝品等行業。目前,擁有直屬會員和間接會員3000多家。廈商聯已成為廈門商貿流通領域的主導力量,正朝著打造現代商會的目標發展。廈商聯熱忱 歡迎更多的企業加入我們的隊伍,也希望與國內外相關行業組織和企業建立聯系,開展合作,共創更加美好的明天。

?
体彩福建36选7第18129